Filter
View as: grid list
    Menampilkan 1-12 dari 2.903 item.
    1. FL-2899 Pakaian Anak Perempuan Terlaris
      FL-2899 Pakaian Anak Perempuan Terlaris
      Rp.110.000
      SKU : FL-2899
      GAMIS HIJAB
      Harga per pcs
      bisa ecer TIDAK BISA PILIH MOTIF / WARNA
      Bahan Katun catra resleting belakang
      =========================================== UNTUK ANAK UMUR 2-6 TAHUN ukuran UK S / 2T : P 66 CM, LD 26 CM
      UK M / 4T : P 73 CM, LD
      30 CM
      UK L / 6 T : P 79 CM, LD 32 CM
      UKURAN UMUR HANYA ESTIMASI JADI JANGAN JADI PATOKAAN .. HARAP DI UKUR DULU
    2. FL-2898 Pakaian Anak Perempuan Terbaru
      FL-2898 Pakaian Anak Perempuan Terbaru
      Rp.89.984
      SKU : FL-2898
      Material: Cotton Blend Sleeve style: Sleeveless Occasion: Casual/Beach/Summer/Party




















      Size: Asia size S/M/L/XL (fit for kids 0-5 years) Size




      Length



      Sling Length



      Bust




      Fit for 2T/S


      43cm/16.93
    3. FL-2897 Pakaian Anak Perempuan Terlaris
      FL-2897 Pakaian Anak Perempuan Terlaris
      Rp.49.770 Rp.79.000
      SKU : FL-2897
      Paket lusinan dres umbrella catra size s,m,l (seri) Harga murah karna kami konveksi Barang ready tiap hari karna tiap hari produksi jadi tidak usah PO perkiraan umur 6bulan-5tahun tergantung ukuran badan anak Motif diatas tidak baku karna motif tidak bisa pilih
    4. FL-2896 Hijab Terlaris
      FL-2896 Hijab Terlaris
      Rp.38.080 Rp.68.000
      SKU : FL-2896
      Assallammualaikum sista.
      Ready untuk ciput anti budeg nya ya ๐Ÿ˜Š
      Untuk warna ada di pilihan.
      Oia per tgl 4 desember,
      kwalitas anti budeg toko kami sudah lebih baik.
      Merupakan anti budek dengan hight quality.
      Mari di coba ๐Ÿ˜‰
      Yuk buruan di order.
      Untuk warna baru ready 15 warna ni aay
      Hitam
      Navy
      Maroon Cream Violet
      Baby pink Coklat tua Dusty pink White Mustard Abu muda Abu tua
      Coklat susu
      Olive
      Biru
    5. FL-2895 Hijab Terbaru
      FL-2895 Hijab Terbaru
      Rp.35.100 Rp.65.000
      SKU : FL-2895
      Ciput rajut polos. Terbuat dari bahan baku original tanpa bahan campuran. Melalui proses pengerjaan yang rapih dan teliti,melalui proses steam uap dan 2x proses quality control yang rapih dan teliti hingga menghasilkan produk berkualitas dengan harga bersaing. Nyaman di gunakan,anti pusing,tidak bikin sakit telinga ketika di pakai.
      Berat


      25 gr Panjang
      26cm Lebar


      17cm
      Pilihan varian warna : *Avocado *Army *Abu tua *Burgundy(Milo) *Biru elektrik *Biru muda *Baby pink *Cream *Choral *Coffee *Coklat muda(Terakota) *Dusty pink *Denim *Fanta *Hitam *Hijau botol *Ivory(Broken white) *Lime *Misty(Abu muda) *Mocca *Merah *Maroon *Mustard(Kuning busuk) *Navy *Peach *Persia *Putih *Pink *Salem *Silver *Sunlight *Skin *Ungu muda *Ungu tua *Tosca muda *Tosca tua
      Bila ada warna yang tidak tersedia di etalase,bisa klik di random / warna lainnya dan tulis keterangan di kolom komentar pembeli untuk memberi tahu warna apa yang di ganti.






























      ======Terima kasih======





























      ------------Happy shopping---------

    6. FL-2894 Pakaian Bayi Terbaru
      FL-2894 Pakaian Bayi Terbaru
      Rp.48.298 Rp.77.900
      SKU : FL-2894
      Produk unggulan Velvet Junior
      Kaos dalam nyaman dan adem
      Singlet dipakai menempel langsung dengan kulit si mungil yang masih sensitif dan dipakai hampir sepanjang hari. Oleh karena itu memilih singlet yang baik sangat penting untuk kenyamanan dan keamanan si buah hati.
      Yuk Mom pilih singlet Velvet Junior :
      -Terbuat dari bahan katun spesial yang halus
    7. FL-2893 Pakaian Anak Laki-laki Terbaru
      FL-2893 Pakaian Anak Laki-laki Terbaru
      Rp.57.500
      SKU : FL-2893
      Kode: PAS
      Kaos anak bergaris murah harga grosir...
      Kok murah banget? ada harga ada kualitas ya moms.. barang ini kualitasnya tidak bagus tapi juga tidak jelek.
      Anak-anak badannya cepat tumbuh, daripada beli baju mahal-mahal terus cepet kesempitan kan? mending beli baju yang murah aja tapi bisa ganti ganti setiap hari. he he.
      Bahan: kaos
      S= P: 40, L: 28 (1-2 thn) M= P: 44, L: 33 (2-4 thn) L= P: 50, L: 36 (4-5 thn) XL= P: 56, L: 39 (5-6 thn).
      P = Panjang, L = Lebar. ukuran - 2cm
      PENTING: yg di foto hanya contoh saja bun.
      maaf, motif dan warna ga bisa milih. soalnya motif dan warnanya banyak sekali. motif dan warna yang ada saat ini belum tentu ada sejam kemudian karena perputaran stoknya sangat cepat
      barang akan kami kirim acak tergantung ketersediaan stok...
    8. FL-2892 Hijab Terbaru
      FL-2892 Hijab Terbaru
      Rp.33.813 Rp.63.799
      SKU : FL-2892
      โš  BUDAYAKAN MEMBACA ๐Ÿ˜Š โš 

      โš BARANG SELALU READYโš 
      ๐Ÿ’ฎciput kita menggunakan metode lingking untuk pinggiran nya agar tidak sakit saat dipakai seperti metode obras dengan harga yg murah ๐Ÿ’ฎ Minimal order 10pcs (kelipatan 10) ๐Ÿ’ฎ Warna dikirim random sesuai stock (warna berubah2 tiap Restock) ๐Ÿ’ฎ Bahan berkualias, nyaman dipakai, bisa menyesuaikan ukuran kepala dan tidak membuat kepala pusing ๐Ÿ’ฎ 1 kodi isi 20pcs ๐Ÿ’ฎ 1 Kg muat 60pcs ๐Ÿ’ฎ Kasih bintang 1 atau 2 tanpa alasan lsg diblock
      โš  MEMESAN BERARTI SUDAH MEMBACA DAN MEMAHAMI DESKRIPSI โš 
      โœจHAPPY SHOPPING ๐Ÿ’โœจ

    9. FL-2891 Hijab Terbaru
      FL-2891 Hijab Terbaru
      Rp.53.500
      SKU : FL-2891
      Bahan Katun Voil Ukuran 110 X 110 Original by Ansania
      # NOTE : -MINIMAL ORDER 4 PCS - Untuk melihat seluruh model
    10. FL-2890 Pakaian Bayi Terbaru
      FL-2890 Pakaian Bayi Terbaru
      Rp.122.000
      SKU : FL-2890
      JUMPER PENDEK ISI 5PCS MEREK CARTER

      MEMBELI BEARTI= SETUJU , TIDAK BISA RETUR.
      NO KOMPLAIN thank
    11. FL-2889 Pakaian Anak Laki-laki Terbaru
      FL-2889 Pakaian Anak Laki-laki Terbaru
      Rp.44.340 Rp.73.900
      SKU : FL-2889
      HARAP DIBACA SAMPE SELESAI
      Kaos Salur anak Bahan / motif / warna / ketebelan semua tergantung dari konveksi yah GAK BISA PILIH HARGA TERMURAH GROSIRAN . BELI ECER JUGA DIKASI oke ^_^
      Jadi sekali lagi.... mohon maaf yaah ga bs milih
      Karna perputaran stok sangat cepat.. Foto yang dipajang hanya sample stok ^_^
      Size S M L . Detail:
      M Panjang baju 44-45cm Ld keliling 66cm . Bahan nyaman aman dipake buat anak Buat main Buat jalan jalan Buat harian . SETUJU SILAHKAN ORDER NO KOMPLAIN !
    12. FL-2888 Bawahan Muslim Wanita Terbaru
      FL-2888 Bawahan Muslim Wanita Terbaru
      Rp.131.200 Rp.160.000
      SKU : FL-2888
      ๐Ÿ‘ Model terbaruuuu yang lagi in banget nih kaakk... Button up skirt jeans
      ๐Ÿ‘  Detail: Kancing sampai bawah hidup (bisa dibuka) ๐Ÿ‘  Detail: Bagian bawah Fringe /
      Rawis
      ๐Ÿ‘  Bahan: Jeans Washed
      ๐Ÿ‘  Ukuran: ALL SIZE fit to L ๐Ÿ‘  Lingkar Pinggang 68 - 88 cm ๐Ÿ‘  Panjang 90 cm ๐Ÿ‘  Pinggang belakang karet
FILTER
Kategori