FL-4382 PAKAIAN ANAK LAKI-LAKI TERLARIS

4.8
96.521739130435% of 100
| (23 Reviews)
Rp.52.725 Rp.92.500 -43 %
SKU : FL-4382
Availability: Ready

Stok : 1238

Berat : 200 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
OSHKOSH BOY PLUS POLYBAG AND HANGTAG SIZE 2.4.6.8 size chart : lebar dada x panjang sz 2 : 30 x 38 fit to 1-2 y sz 4 : 32 x 40 fit to 2-3 y sz 6 : 34 x 44 fit to 3-4 y sz 8 : 36 x 49 fit to 5-6 y note : tergantung badan anak
👉material : katun combed
👉sablon rubber 👉machine washable 👉nyaman dipakai 👉adem
ketentuan order : 👉eceran : bisa pilih size dan warna 👉sertakan warna cadangan
👉kami berusaha mengirim sesuai order


tapi bila kosong dikirim sesuai stok


yang ready 👉grosir : size ,warna dan motif dikirim


sesuai stok yang ready
order= setuju
terima kasih atas orderanya dan memberikan feedback positive
happy shopping sista n gan
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 23 item.
  • Kaos nya sih bagus, cuman agak kecewa soalnya aq psen nya no 2 semua knp dateng nya no 2
  • Pokoknya oke deh....puas sama barangnya....bahan bagus....gak bosen deh belanja di sini
  • Alhamdulilah belanja yg ke 2x nya memuaskan, kaosnya adem lembut
  • 👍👍👍👍
  • Bagus,untuk patokan usia diusahakan naik 1 tingkat biar gak kekecilan 😊
  • Recommended seller, sesuaii dg permintaan. Penjual baik. Makasih, semoga bisa jadi langganan yah..
  • Yyghjuffrrccghjiiytfbhjuytvbnjkutfdcvbnnoigfvbouhgg
  • Baguuuuuuuuuuuuuus penjual ramah pengiriman cepaaaaaaaaaat
  • Pengirimannya lumayan g terlalu cepat tapinya. Barangnya bagus.cukup ngepas banget. terjangkau harganya. Terima kasih
  • Kualitas produk sangat baik... Produk original...kecepatan pengiriman sangat baik
  • bagusss.. syukaaaaakkk😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
  • Kualitas produk baik.............produk original.........bahan nya bagus adem... Recommended seller
  • Bajunya bagus,bhannya adem. Anak saya suka
  • Ok