FL-4426 BAJU TIDUR TERLARIS

4.9
98.181818181818% of 100
| (22 Reviews)
Rp.39.000 Rp.39.000 -0 %
SKU : FL-4426
Availability: Out Of Stock

Stok : -10

Berat : 350 gr

Ukuran : cm

Merk :

varian:




Deskripsi Produk
bahan katun jepang LD 100cm panjang celana P93cm motif asli,nyaman dan lembut dipake...Baju lengan panjang,celana panjang
reviews
    Menampilkan 1-15 dari 22 item.
  • bagus sih... cuma agak kecil dan ngatung.... tp klo bhannya top dehhh........
  • Barang sesuai dengan pesanan,pengiriman cepat,suka banget β€πŸ‘
  • Bajunya udh mendarat dgn selamat. Bajunya oke, lucu, bahannya sesuai. Good lah pokoknya, thengkyu πŸ‘
  • Trimakasih kaka, produknya bagus.Pengiriman cepat. Packingya rapi.
  • Makasihhhhhh
  • Lumayan lah dengan harga segitu, cuma karna aku tinggi jadi agak ngatung
  • Suka bangettttttttπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
  • Kualitas produk sangat baik produk original harga produk sangat baik kecepatan pengiriman sangat baik
  • Bajunya bagus, bahannya adem pas di badan aku gak kebesaran, jahitannya jg rapi trs yang paling penting kerahnya g lebar.. next pengen order lagi untuk pengiriman cepet bgt padahal mau mendekati lebaran... love
  • -Pengiriman oke -ga nyeseel beli disinii -barang sesuai ekspektasi
  • Barang dikirim sesuai pesanan dan pengiriman sangat sngat cepat.. Overall puas dn melebihi ekspektasi... Good product n responsif seller
  • Kualitas produk sangat baik.... Makasiiiiiihhh.........
  • Love .. 😘😘😘
  • puaasss
  • Sampainy lebih cepat bnget.. Langsung aku pake.. Nyesel dehh hnya beli 1 saja.. πŸ˜†πŸ˜†